MIRO HOSTETTLER

«Je préfère construire des ponts plutôt que des murs.» – Isaac Newton
Miro travaille chez reCIRCLE en tant que collaborateur du projet de recherche européen STOPP. L’objectif du projet est de trouver comment remplacer les emballages jetables dans le secteur des plats à emporter par des solutions réutilisables simples et pratiques.
Grâce à sa fine compréhension des besoins du secteur de la restauration, Miro est chargé d’identifier les restaurants et supermarchés adaptés aux projets pilotes. En tant qu’interface centrale, il veille à ce que la collaboration entre l’équipe scientifique du projet et les entreprises se déroule sans heurts.
Formation: Diplômé en hôtellerie/restauration H/F, vigneron CFC
Expérience professionnelle: Plus de 10 ans dans la restauration, de l’hôtellerie à la production viticole en passant par la gestion de restaurants. Multilingue (allemand, français, anglais, espagnol) et très attaché à la qualité du service, Miro apporte une grande expertise pratique au projet.
reCIRCLE préférée
Sa boisson préférée à emporter chez ISY L est le kombucha.
