Team – Manuel Häfeli

MANUEL HÄFELI

Foto_4_edited

«La meilleure façon de prédire l’avenir, c’est de le façonner.» – Wilhelm von Humboldt

Manuel est notre Operations Manager. En tant qu’ancien cuisinier et directeur d’établissement, il a été confronté quotidiennement aux défis et aux opportunités des solutions durables réutilisables dans le secteur de la restauration. Cette expérience l’a motivé à travailler activement sur des solutions innovantes qui non seulement protègent l’environnement, mais rendent aussi l’entreprise de restauration plus efficace et plus pérenne.

Chez reCIRCLE, c’est précisément là qu’il intervient, avec des concepts réutilisables durables qui apportent un véritable changement. Responsable de tous les domaines logistiques et des tâches opérationnelles et administratives.

Formation: Hôtelier-restaurateur diplômé ES, cuisinier CFC

Expérience professionnelle: Connaissance approfondie du monde de la cuisine-restauration et de l’hôtellerie. Du foodtruck à la restauration collective, en passant par la restauration et l’hôtellerie haut de gamme. En dernier lieu, il a pu acquérir de précieuses compétences dans le domaine stratégique d’un groupe gastronomique actif au niveau international.

reCIRCLE préférée:

Ce que Manuel préfère, c’est boire son espresso dans l’ISY XS.