MIRO HOSTETTLER

„Ich baue lieber Brücken als Mauern.“ – Isaac Newton
Miro arbeitet bei reCIRCLE als Projektmitarbeiter im EU-Forschungsprojekt STOPP mit. Ziel des Projekts ist es, herauszufinden, wie man Einwegverpackungen im Take-away-Bereich durch einfache und sinnvolle Mehrweg-Lösungen ersetzen kann.
Mit einem feinen Gespür für die Bedürfnisse der Gastronomie ist Miro verantwortlich dafür, geeignete Restaurants und Supermärkte für die Projektpiloten zu identifizieren. Als zentrale Schnittstelle sorgt er dafür, dass die Zusammenarbeit zwischen dem wissenschaftlichen Projektteam und den Betrieben reibungslos funktioniert.
Ausbildung: Diplomierter Hotelier/Gastronom H/F, Winzer EFZ
Berufserfahrung: Über 10 Jahre in der Gastronomie von der Hotellerie über die Weinproduktion bis zur Leitung in der Restauration. Mehrsprachig (Deutsch, Französisch, Englisch, Spanisch) und mit einem starken Fokus auf Dienstleistungsqualität bringt Miro viel Praxiswissen in die Projektarbeit ein.
Lieblings reCIRCLE ISY
Sein Lieblings-Takeaway Getränk im ISY L ist Kombucha.
