MANUEL HÄFELI

„Die beste Möglichkeit, die Zukunft vorherzusagen, ist sie zu gestalten.“ – Wilhelm von Humboldt
Manuel ist unser Operations Manager, als ehemaliger Koch und Betriebsleiter war er täglich mit den Herausforderungen und Chancen nachhaltiger Mehrweg-Lösungen in der Gastronomie konfrontiert. Diese Erfahrung hat ihn motiviert, aktiv an innovativen Lösungen zu arbeiten, die nicht nur die Umwelt schützen, sondern auch den Gastronomie-Betrieb effizienter und zukunftssicherer machen.
Bei reCIRCLE setzt er genau dort an – mit nachhaltigen Mehrweg-Konzepten, die echten Wandel bewirken. Verantwortlich für sämtliche Logistikbereiche und operativ-administrative Aufgaben.
Ausbildung: Dipl. Hôtelier-Restaurateur HF, Koch EFZ
Berufserfahrung: Tiefgründige Kenntnisse in der Küchen-Restaurations- und Hotelleriewelt. Von Foodtruck, über Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu gehobener Gastronomie- und Hotellerie. Zuletzt konnte er sich wertvolle Skills im strategischen Bereich eines internationaltätigen Gastronomiekonzerns aneignen.
Lieblings reCIRCLE ISY
Am liebsten trinkt Manuel seinen Espresso im ISY XS.
