Martin Gruber-Gschwind
Verwaltungsratspräsident, Politik, Kommunikation
"Qualität
und Sauberkeit sind wichtige Aushängeschilder der Schweiz. Der Trend in
der Unterwegsverpflegung geht in Richtung LifeStyle mit hochwertigen
Produkten. Dazu gehört auch eine qualitativ hochwertige Darreichungsform
mit einer guten Haptik."
Dipl. Phil II und MAS MTECH ETH Zürich, Supply Chain Management, Umweltkonzepte für zahlreiche Grossveranstaltungen.
Ich habe mehr als 20 Jahre Erfahrung im Bereich Ressourcenschonung, Abfallvermeidung und Energieeffizienz, als Abteilungsleiter einer grossen Gemeinde, später Leiter Abfallvermeidung und Littering des Kantons BS und Leiter ENERGIE IMPULSE Region Basel im Auftrag des Gewerbeverband BS. Aus der Entwicklung und Realisation zahlreicher Pilotprojekte mit KMU weiss ich, dass Nachhaltigkeit immer auch unter ökonomischen Prämissen funktionieren muss.
