MIRO HOSTETTLER

“Preferisco costruire ponti piuttosto che muri.” – Isaac Newton
Miro lavora presso reCIRCLE come collaboratore del progetto di ricerca europeo STOPP. L’obiettivo del progetto è quello di scoprire come sostituire gli imballaggi monouso nel settore del take-away con soluzioni riutilizzabili semplici e sensate.
Con una spiccata sensibilità per le esigenze della ristorazione, Miro è responsabile dell’identificazione di ristoranti e supermercati adatti per i progetti pilota. In qualità di interfaccia centrale, garantisce che la collaborazione tra il team scientifico del progetto e le aziende funzioni senza intoppi.
Formazione: Diplomato in albergheria/ristorazione H/F, Viticoltore EFZ
Esperienza professionale: oltre 10 anni nel settore della ristorazione, dall’industria alberghiera alla produzione vinicola fino alla gestione di ristoranti. Multilingue (tedesco, francese, inglese, spagnolo) e con una forte attenzione alla qualità del servizio, Miro apporta al progetto un grande bagaglio.
reCIRCLE preferito
La sua bevanda da asporto preferita nell’ISY L è il kombucha.
