MANUEL HÄFELI

“Il modo migliore per prevedere il futuro è dargli forma.” – Wilhelm von Humboldt
Manuel è il nostro Operations Manager. Come ex cuoco e direttore operativo, si è confrontato quotidianamente con le sfide e le opportunità delle soluzioni sostenibili e riutilizzabili nel settore della ristorazione. Questa esperienza lo ha motivato a lavorare attivamente su soluzioni innovative che non solo proteggono l’ambiente, ma rendono anche le operazioni di ristorazione più efficienti e a prova di futuro.
In reCIRCLE, è proprio qui che entra in gioco, con concetti sostenibili e riutilizzabili che producono un vero cambiamento. Responsabile di tutte le aree logistiche e delle attività operative-amministrative.
Formazione: Dipl. Hôtelier-Restaurateur HF, cuoco EFZ
Esperienza professionale: Conoscenza approfondita del mondo della cucina, della ristorazione e degli alberghi. Dai food truck e dalla ristorazione collettiva ai ristoranti e agli hotel di alto livello. Più recentemente, ha acquisito preziose competenze nell’area strategica di un gruppo internazionale di ristorazione.
reCIRCLE preferito
Manuel preferisce bere il suo espresso nell’ISY XS.
