Martin Gruber-Gschwind
Président du conseil d`administration, politique, communication
"La
qualité et la propreté sont des vitrines importantes de la Suisse. Or,
dans la nourriture à emporter, la tendance est à l’adoption d’un style
de vie marqué par des produits de haute qualité. Cette exigence concerne
également le mode de distribution, dont notamment l’haptique doit être
bonne."
Dipl. phil. II et MAS MTECH EPF Zurich, Supply Chain Management,
Concepts environnementaux pour de nombreuses grandes manifestations.
J’ai plus de 20 ans d’expérience dans
les domaines de la préservation des ressources, de la réduction des
déchets et de l’efficience énergétique. J’ai tout d’abord été chef de
service dans une grande commune, puis responsable de la réduction des
déchets et du littering du canton de Bâle-Ville et directeur du projet ENERGIE IMPULSE Region Basel, auprès de l’Union
bâloise des arts et métiers. Ayant participé au développement et à la
réalisation d’un grand nombre de projets pilotes avec des PME, je sais que les
initiatives promouvant la durabilité doivent également toujours
fonctionner dans un cadre économique.
