Team – Manuel Häfeli

MANUEL HÄFELI

Foto_4_edited

„Die beste Möglichkeit, die Zukunft vorherzusagen, ist sie zu gestalten.“ – Wilhelm von Humboldt

Manuel ist unser Operations Manager, als ehemaliger Koch und Betriebsleiter war er täglich mit den Herausforderungen und Chancen nachhaltiger Mehrweg-Lösungen in der Gastronomie konfrontiert. Diese Erfahrung hat ihn motiviert, aktiv an innovativen Lösungen zu arbeiten, die nicht nur die Umwelt schützen, sondern auch den Gastronomie-Betrieb effizienter und zukunftssicherer machen.

Bei reCIRCLE setzt er genau dort an – mit nachhaltigen Mehrweg-Konzepten, die echten Wandel bewirken. Verantwortlich für sämtliche Logistikbereiche und operativ-administrative Aufgaben.

Ausbildung: Dipl. Hôtelier-Restaurateur HF, Koch EFZ

Berufserfahrung: Tiefgründige Kenntnisse in der Küchen-Restaurations- und Hotelleriewelt. Von Foodtruck, über Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu gehobener Gastronomie- und Hotellerie. Zuletzt konnte er sich wertvolle Skills im strategischen Bereich eines internationaltätigen Gastronomiekonzerns aneignen.

Lieblings reCIRCLE ISY 

Am liebsten trinkt Manuel seinen Espresso im ISY XS.